jueves, 21 de julio de 2016

Nachos bajos en calorías!



¿Quién no echa de menos comerse unos nachos cuando está cuidando la línea? Pues aquí tenéis una alternativa crujiente y saludable.


NACHOS LOWCARB:

Ingredientes

Para dos personas necesitas:
-300g de pechuga de pollo
-4 claras (o dos huevos si no tienes) 
-Especias al gusto (yo uso mezcla de especias mexicanas y sal).

Preparación

 Precalentamos el horno a 200. Se cocinan las pechugas fileteadas a la plancha. Con la batidora o robot de cocina se trituran las pechugas junto a las claras y las especias. Debe quedar una pasta fina, como una masa. En la bandeja del horno, cubierta con un papel parafinado, ponemos la masa y la aplanamos hasta tener una lámina fina bien igualada (uno o dos milímetros es lo ideal). Puedes usar otro papel parafinado sobre la masa para aplastarla bien y que no se rompa. Metemos al horno con calor superior e inferior diez minutos. Sacamos la bandeja y cortamos los nachos, que aun no estarán crujientes. Volvemos a meterlos en el horno 15-20min hasta que los veamos dorados y crujientes (cuidando que no se quemen). Servir con guacamole casero, y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario